注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乾坤居士何东兴的《易经》博客

致力于周易与社会自然科学研究,探讨宇宙规律,感悟人生真谛!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人幼年时运不佳,政治条件差,当放牛娃、打柴火、挖药材、开荒地、种庄稼、做面皮、烧石灰、修水利、 当民工、学木匠、干瓦工、盖房子、任会计、操股票、读师范、上党校、干编辑、修大学、任科长、主任,提拔后多年才入了党。淡泊名利、相信天道酬勤,在《中国职业技术教育》《人力资源管理》《西部财会》《宝鸡组工》等刊物发表论文、心得文章120多篇,个人专著有《寸心天地》《周易卷》共42万多字。学习《周易》近30年,略有领悟,朋友称我易学大师,本人实不敢当,始终致力于《周易》与社会、自然科学探索研究。

网易考拉推荐

梅花易精粹——阿基诺桃花美梦能否成真【原创】  

2012-02-04 18:08:30|  分类: 梅花易数精粹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

梅花易精粹——阿基诺桃花美梦能否成真【原创】 - 乾坤居士 - 乾坤居士何东兴的周易博客

 

阿基诺桃花美梦能否成真

 文\乾坤居士

  菲律宾总统阿基诺的感情生活一直是菲律宾全国民众茶余饭后的热门话题,目前也是世界众多人关注的焦点。此前他已传出多段恋情,涉及的绯闻对象包括华裔女发型师莉兹黄,股票经纪人洛佩兹,拜斯市长卡伦维拉纽瓦等,但迄今仍是年过半百的单身。去年他曾感叹自己的感情生活就像可乐,已从刺激趋于平淡。南国有风水师年初时断言,阿基诺总统在龙年将交好运,尤其是爱情方面。“如果阿基诺想成婚,菲律宾第一夫人有望在今年揭晓”。

  那么,52岁的菲律宾总统阿基诺与29岁韩裔女星李京熙“两人正在交往”,最终能否桃花美梦成真。遗憾的是对这两个人生辰八字信息乾坤居士可是一概不知,只能用梅花易预测如下:以2012年2月4日11时40分时间起卦预测。

数字起卦:5+1+13=19÷8=2…余3,3为离( )象,外卦取离( )象,5+1+13+7=26÷8=3…余3,2为兑( )象,得本卦(离 兑 )火泽睽卦;26÷6=4…余2,六二爻变动,2为兑( )象,得变卦(离 震 )火雷噬嗑卦。

   推测分析:

  1、以男方为体,女方为用。本卦火泽睽卦,两女同居一室,其志不同,体克用之象,用为兑象,属于固定不变的静物,这说明此恋情刚开始给女方没有动情,也给她造成很大压力和克制;变卦火雷噬嗑卦,用卦兑象变为震象,震木生离火,卦变用生体之象,说明通过时间推移女方最终变得很主动,如同往火上添干柴,情火会越烧越旺。

  2、卦象体用互不得位,但噬嗑卦离女在上,震男在下,为长男与中女两人吃喝之事,要到谈婚论嫁,尚需约三个月左右的时间相处调整。

  3、变数为兑( )象,兑为少女,此女皮肤细白,头发略带黄色,能言利齿,善于言辞,这个正好应在29岁韩裔女星李京熙身上。

  4、六二爻变动,时间窗口为:12、3、6、9月。农历2011年腊月初三——初七,这个婚恋拉开了序幕;2012年三月初三——初七,两人关系基本明确;农历六月初三——初七之间,阿基诺的桃花美梦就会成真。

根据卦象推测。就是说:

阿基诺恋李京熙,桃花美梦将成真;

三六九月传消息,总统先生要娶亲。

 

梅花易精粹——阿基诺桃花美梦能否成真【原创】 - 乾坤居士 - 乾坤居士何东兴的周易博客

 
 
 

请朋友们拭目以待,等待日后时间的验证!!!

  评论这张
 
阅读(557)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017