注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乾坤居士何东兴的《易经》博客

致力于周易与社会自然科学研究,探讨宇宙规律,感悟人生真谛!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人幼年时运不佳,政治条件差,当放牛娃、打柴火、挖药材、开荒地、种庄稼、做面皮、烧石灰、修水利、 当民工、学木匠、干瓦工、盖房子、任会计、操股票、读师范、上党校、干编辑、修大学、任科长、主任,提拔后多年才入了党。淡泊名利、相信天道酬勤,在《中国职业技术教育》《人力资源管理》《西部财会》《宝鸡组工》等刊物发表论文、心得文章120多篇,个人专著有《寸心天地》《周易卷》共42万多字。学习《周易》近30年,略有领悟,朋友称我易学大师,本人实不敢当,始终致力于《周易》与社会、自然科学探索研究。

网易考拉推荐

股市即将展开上扬走势【原创】  

2012-02-06 17:37:21|  分类: 乾坤股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘成功回抽、新一轮上扬即将展开【原创】 - 乾坤居士 - 乾坤居士(何东兴)的博客

股市即将展开上扬走势

文/乾坤居士

       今天的股市走势,还算强势,上证指数上周站上60日均线,今天上证指数高开低走,回抽60日线后,缓慢向上回升,收在2331.14点,上涨0.73点,这是一个很不错的表现(见下图)。后市也有可能继续向下回探整理,如果没有利空消息出台,股市大盘在60日均线附近稍作整理后,即将展开一波上扬走势,目标位2476点。

 

股市即将展开上扬走势【原创】 - 乾坤居士 - 乾坤居士何东兴的周易博客
 

       下图为上证指数的趋势图,股市一直走在下降通道之中(见下图),如果能突破这个通道的上轨,大盘才能真正摆脱长期的下降走势,展开一波反弹行情,请大家拭目以待。

股市即将展开上扬走势【原创】 - 乾坤居士 - 乾坤居士何东兴的周易博客

 

        下图为上证指数的周K线图 ,从3186.72点一直跌到2132.63点,下跌了1054点(见下图),使广大股民朋友深深的套牢,赔了个一塌糊涂。中国经济一直走在上升通道,为什么股市反而下行呢? 值得我们深思啊!

股市即将展开上扬走势【原创】 - 乾坤居士 - 乾坤居士何东兴的周易博客

 

        下图为道琼斯2007——2012年的周K线图。美国股市从2009年见底后,一直走在上升通道,从6469.95点涨到12862.23点,上涨6393点(见下图),也就是说上涨了一倍。笔者在想,不是金融危机发生在美国吗?他们的股市为什么见底了!而我们的股市为什么见不了底呢?!请大家对比这两幅图,就会明白其中的道理。

股市即将展开上扬走势【原创】 - 乾坤居士 - 乾坤居士何东兴的周易博客

 

       下图是美国股市道琼斯、纳斯达克、标普500指数的日K线图。多么的强劲啊!难道中国的经济跨了吗?股市要崩盘了吗?笔者认为恰恰相反。我们目前缺的就是信心,我们需要一个理智的市场,而不是无数只手乱搅和的市场,让中国股市开心开心吧!!

股市即将展开上扬走势【原创】 - 乾坤居士 - 乾坤居士何东兴的周易博客
 
 

       在股市里滚打,就是要有自己的主见,要有自己的信心,大家都淡定了,一切就会好起来的。乾坤居士相信,今年A股市场的表现一定会错不的,我们都会有很好的回报!!

  评论这张
 
阅读(476)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017