注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乾坤居士何东兴的《易经》博客

致力于周易与社会自然科学研究,探讨宇宙规律,感悟人生真谛!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人幼年时运不佳,政治条件差,当放牛娃、打柴火、挖药材、开荒地、种庄稼、做面皮、烧石灰、修水利、 当民工、学木匠、干瓦工、盖房子、任会计、操股票、读师范、上党校、干编辑、修大学、任科长、主任,提拔后多年才入了党。淡泊名利、相信天道酬勤,在《中国职业技术教育》《人力资源管理》《西部财会》《宝鸡组工》等刊物发表论文、心得文章120多篇,个人专著有《寸心天地》《周易卷》共42万多字。学习《周易》近30年,略有领悟,朋友称我易学大师,本人实不敢当,始终致力于《周易》与社会、自然科学探索研究。

网易考拉推荐

命理八字精批——演员白静的八字分析【原创】  

2012-03-11 13:44:31|  分类: 命理八字精批 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

白静的八字分析【原创】 - 乾坤居士 - 乾坤居士的周易博客

 

白静的八字分析

 

  据网上资料显示,演员白静,女,生于1983年6月4日,时辰不详,据推测为午时出生。其八字为:癸亥、丁巳、癸亥、戊午。

八字:癸亥        丁巳       癸亥       戊午

十神:比肩        偏财       日元       正官

  坤造:甲寅旬中子丑空。八字五行分析:日元天干癸,五行为阴水。八字中: 4水、3火、1土,五行缺印星金、食伤木;此八字为正官命格。

 流年大运:女命阴年顺行大运。2岁入运。1984年戊午-正官运;94年己未-七杀运;04年庚申-正印运;14年辛酉-枭神运;24年丁卯-偏财运。

 1、用神。癸水生于巳月,火旺,水不得令,头上丁巳火耗神,坐下戊土通根克身,命主身弱,宜取金为用神,土为相神,向西、向西南行官印大运。

 2、印绶。八字年柱透比肩,提纲见偏财,地支藏正财、正官、正印,命主天资聪慧,科考之路不是很顺畅,学问不大,最高本科文凭。

 3、婚姻。八字年柱透比肩,时柱见正官,时支藏七杀,婚前很受男性追捧,结婚后必有婚外恋或者再婚。年柱、日元双逢阴差阳错,命主婚姻不幸福,与婆家人关系相处的非常不好。

 4、性格。八字羊刃双重,命主性情刚烈,喜怒无常,任性柔情,蛮横无礼。八字提纲带驿马,时支见桃花,水旺博火,命主性格活泼,好动不好静,水旺无制,感情丰富,性欲很强,易于红杏出墙。

 5、事业。八字四柱三比一生,月柱见天乙贵人,命主事业有人提携帮扶,适宜从事流动强的工作,喜欢在外浪漫的生活,从事演艺职业,虽不是很出色,但会有自己风格个性。

  6、财运。八字偏财透于提纲,丁巳偏财正旺,命主正经钱财不够花销,运到暴发而得偏财大财,衣食无忧,花天酒地。

  7、家境。年柱比肩劫财,可见祖上家业不丰,无家资田业遗赠。但命主生于富裕之家,家庭经济情况尚好,父辈太爱有加,出生到大,幸福成长。

  8、父母兄姊。八字年透比肩劫财,提纲偏财受克,父亲中年时必有大难;八字中命主有兄姊四人,两男两女的可能大。

  9、后观吉凶。白静已死,死而不能复生。命主日元癸亥水与月柱丁巳火相冲相克,火为命主之财星,财能生官。古人四库论:辰为木之库,水之墓。2012壬辰)年命主日元水入墓地,食伤木入库中,官杀土旺而无制,克伤命主。这样说来,漂亮的白娘子被自己的周官人杀死也是情理之中的事情。

白静的八字分析【原创】 - 乾坤居士 - 乾坤居士的周易博客

 

  评论这张
 
阅读(1465)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017