注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乾坤居士何东兴的《易经》博客

致力于周易与社会自然科学研究,探讨宇宙规律,感悟人生真谛!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人幼年时运不佳,政治条件差,当放牛娃、打柴火、挖药材、开荒地、种庄稼、做面皮、烧石灰、修水利、 当民工、学木匠、干瓦工、盖房子、任会计、操股票、读师范、上党校、干编辑、修大学、任科长、主任,提拔后多年才入了党。淡泊名利、相信天道酬勤,在《中国职业技术教育》《人力资源管理》《西部财会》《宝鸡组工》等刊物发表论文、心得文章120多篇,个人专著有《寸心天地》《周易卷》共42万多字。学习《周易》近30年,略有领悟,朋友称我易学大师,本人实不敢当,始终致力于《周易》与社会、自然科学探索研究。

网易考拉推荐

普金得票率在预测61%——65%之内【原创】  

2012-03-05 10:59:42|  分类: 乾坤居士文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

普金得票率在预测61——65之内【原创】 - 乾坤居士 - 乾坤居士的周易博客

 普金得票率在预测61%——65%之内

文/何东兴

   2012年03月04 日11时11分,乾坤居士在网易博客——梅花易数精粹栏目,发表博文《俄罗斯大选 普金必将胜出》,将两次梅花易预测俄罗斯总统大选卦例公布如下:一、2月25日20时15分第一次预测。二、3月2日7时44分第二次预测。预测结果:普金得票率为61—65%之间。

   3月5日莫斯科消息——在本次大选中,普金得票率63.75%,将以绝对优势就任俄罗斯总统。

   新华网莫斯科3月5日电(记者贺颖骏耿锐斌)俄罗斯中央选举委员会于莫斯科5日凌晨公布了俄罗斯第六届总统选举的最新计票结果,对全国70%选票的统计结果显示,统一俄罗斯党候选人、现任总理普京以64.9%的得票率在选举中保持领先,很有可能在第一轮选举中当选总统。有两位总统候选人已提前祝贺普京取得胜利。

   目前,俄罗斯共产党候选人久加诺夫以17.01%的得票率位居第二,其余三位候选人普罗霍罗夫、日里诺夫斯基和米罗诺夫的得票率分别为6.85%、6.45%和3.72%。

   日里诺夫斯基和米罗诺夫5日凌晨分别打电话给在统一俄罗斯党竞选总部的普京,提前祝贺现总理取得本届总统选举胜利。普京对他们的支持表示感谢,并称今后将面临重大的任务,必须团结议会和全社会的力量。

 

普金得票率在预测61——65之内【原创】 - 乾坤居士 - 乾坤居士的周易博客

后记:俄罗斯总统大选,是国际社会非常关注的一件政治大事,事关世界和平稳定。3月5日投票结果显示普金以绝对得票当选。笔者个人瞬间的两个意念,用传统的“梅花易”预测手段做了两次探索性预测。再次证明中国周易理论的科学与神奇!

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017