注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乾坤居士何东兴的《易经》博客

致力于周易与社会自然科学研究,探讨宇宙规律,感悟人生真谛!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人幼年时运不佳,政治条件差,当放牛娃、打柴火、挖药材、开荒地、种庄稼、做面皮、烧石灰、修水利、 当民工、学木匠、干瓦工、盖房子、任会计、操股票、读师范、上党校、干编辑、修大学、任科长、主任,提拔后多年才入了党。淡泊名利、相信天道酬勤,在《中国职业技术教育》《人力资源管理》《西部财会》《宝鸡组工》等刊物发表论文、心得文章120多篇,个人专著有《寸心天地》《周易卷》共42万多字。学习《周易》近30年,略有领悟,朋友称我易学大师,本人实不敢当,始终致力于《周易》与社会、自然科学探索研究。

网易考拉推荐

梅花易精粹——奥巴马将连任美国总统【原创】  

2012-05-19 22:52:10|  分类: 梅花易数精粹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

奥巴马连任美国总统【原创】 - 乾坤居士 - 乾坤居士的周易博客

 

奥巴马将连任美国总统

文/乾坤居士

   2012年5月6日18:04分,在网上看到美国总统奥巴马启动连任总统竞选活动,即生“奥巴马能否连任美国总统”的念头,以美国二字加时间2012年四月十六酉时起卦预测。

   数字起卦:17、5、4、16、10(甲子旬中戌亥空)。17+5+4+16=42÷8=5…余2,2为兑( )象,外卦取兑( )象,16+5+4+16+10=52÷8=6…余4,4内卦为震( )象,得本卦(兑 震 )泽雷随卦;52÷6=8…余4,4为震( )象,九四爻变动,得变卦(坎 震 )水雷屯卦;本卦体用得位,互卦不用。

    推测分析:

    1、本卦泽雷随卦,用金克体木;变卦水雷屯卦,用水生体木,美国总统大选奥巴马先难后易,占据绝对优势。 

      2、九四爻动,时间窗口:2、5、8、11月;巽象变艮象,具体时间八月、十一月,在月亮成下弦月的时候,即:农历从十八——二十二日推移到二十三——二十七日有消息重大公布。

    3、九四爻变,为震象,代表一个瘦高个子、在家排行老大、说话声音很大的男人,此人可能就是奥巴马。

   4、整数为2,零数为4、6。奥巴马将以246——264票当选美国总统的可能很大。

——————————————————————————————

   预测后记:美国总统大选已经启动,世界关注,只是笔者及早关注这一焦点,并用中国周易预测手段做了探索性预测。尽管笔者对俄罗斯总统大选预测结果——普金当选总统,得票率为:61%——65%。法国总统大选笔者预测在农历四月十三——十七日五日之内,将有最终结果宣布———奥朗德当选,萨科齐败北,结果的确如此。

   在这里再次预测美国总统大选,只是笔者个人的一个意念,想反复证明中国周易理论的科学性。半年后的实际情况如何,预测结果显然存在很大的不确定因素,现将预测结果公布给大家作以研究探讨。如果奥巴马连任美国总统,那就权当又是一次偶然的巧合。如果奥巴马没有连任总统,说明笔者预测技术还不到家,这个奥巴马本来对中国就不友好,落选也符合中国人民的心愿。乾坤居士感谢到访的所有朋友们!

  评论这张
 
阅读(749)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017