注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乾坤居士何东兴的《易经》博客

致力于周易与社会自然科学研究,探讨宇宙规律,感悟人生真谛!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人幼年时运不佳,政治条件差,当放牛娃、打柴火、挖药材、开荒地、种庄稼、做面皮、烧石灰、修水利、 当民工、学木匠、干瓦工、盖房子、任会计、操股票、读师范、上党校、干编辑、修大学、任科长、主任,提拔后多年才入了党。淡泊名利、相信天道酬勤,在《中国职业技术教育》《人力资源管理》《西部财会》《宝鸡组工》等刊物发表论文、心得文章120多篇,个人专著有《寸心天地》《周易卷》共42万多字。学习《周易》近30年,略有领悟,朋友称我易学大师,本人实不敢当,始终致力于《周易》与社会、自然科学探索研究。

网易考拉推荐

梅花易精粹——小女人与大男人的感情纠葛【原创】  

2012-05-08 14:36:42|  分类: 梅花易数精粹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梅花易精粹——小女人与大男人的感情纠葛【原创】 - 乾坤居士 - 乾坤居士的周易博客

 

小女人与大男人的感情纠葛

文/乾坤居士 

2012年农历四月初一下午17点32分,山东一个叫&&&&的女性,在QQ上说:你好!今年感觉感情一直不顺,应该怎么办才好,能否麻烦指点一下?  
乾坤居士问:哪方面的感情?一杯清茶说:怎么具体说清楚? (以当时的时间起卦)。

数字起卦:5、4、1、10(甲辰旬中寅卯空)。

5+4+1=10÷8=1…余2,2为兑( )象,外卦取兑( )象,5+4+1+10=20÷8=2…余4,4内卦为震( )象,得本卦(兑 震 )泽雷随卦;20÷6=3…余2,2为兑( )象,六二爻变动,得变卦(兑 兑 )泽上泽下兑卦;卦象体用不得位,互卦为风地观卦。

推测分析:

1、本卦体克用,变卦体用比和。这是一个小女人与一个有家的大男人之间的感情纠葛。

2、互卦为(巽 坤 )风地观卦,巽为风、为舆论,事情需要一段时间等待观察。

3、六二爻变动,时间窗口:12、3、6、9月。去年腊月就有问题,三月好像有男女之间的口舌之争。

4、现在是四月初,目前男方看似得势,但是内耗太重;女方受到外围环境等制约,因此感到非常的困扰。感情正处在调整阶段,双方的感觉有较为相同的地方。

       5、女方想看能否重归于好?男方是一木受到四个兑金来克,到处受到指责,舆论压力很大。到六月才能平息好转。

     

(注:下面是乾坤居士在几十秒钟之内,起卦、推测,与求测者的对话,解答对方疑问的一个QQ对话记录下载图片,从中可以感到梅花易预测的神奇,请朋友们斧正。)

 


梅花易精粹——这个男人有家室【原创】 - 乾坤居士 - 乾坤居士的周易博客

 

梅花易精粹——这个男人有家室【原创】 - 乾坤居士 - 乾坤居士的周易博客

梅花易精粹——这个男人有家室【原创】 - 乾坤居士 - 乾坤居士的周易博客

 

梅花易精粹——这个男人有家室【原创】 - 乾坤居士 - 乾坤居士的周易博客

 

中国古老的经典之学——周易,就是这么神奇!!

  评论这张
 
阅读(655)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017