注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乾坤居士何东兴的《易经》博客

致力于周易与社会自然科学研究,探讨宇宙规律,感悟人生真谛!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人幼年时运不佳,政治条件差,当放牛娃、打柴火、挖药材、开荒地、种庄稼、做面皮、烧石灰、修水利、 当民工、学木匠、干瓦工、盖房子、任会计、操股票、读师范、上党校、干编辑、修大学、任科长、主任,提拔后多年才入了党。淡泊名利、相信天道酬勤,在《中国职业技术教育》《人力资源管理》《西部财会》《宝鸡组工》等刊物发表论文、心得文章120多篇,个人专著有《寸心天地》《周易卷》共42万多字。学习《周易》近30年,略有领悟,朋友称我易学大师,本人实不敢当,始终致力于《周易》与社会、自然科学探索研究。

网易考拉推荐

梅花易精粹——神舟九号飞船发射【原创】  

2012-06-15 23:55:04|  分类: 梅花易数精粹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

神舟九号飞船发射【原创】 - 乾坤居士 - 乾坤居士的周易博客

 

 

神舟九号飞船发射

   2012年6月9日,笔者在网上看到:我国首次载人交会对接的神舟九号飞船、长征二F遥九火箭组合体已从酒泉卫星发射中心载人航天发射场技术区垂直转运至发射区。即生预测念头:以农历2012年闰四月20日20:57分起卦,

   数字起卦:5、4、20、11

 5+4+20=29÷8=3…余5,5为巽( )象,外卦取巽( )象, 5+4+20+11=40÷8=4…余8,8内卦为坤( )象,得本卦(巽 坤 )风地观卦;40÷6=6…余4,4为震( )象,六四爻变动,得变卦(乾 坤 )天地否卦;本卦体用得位,复卦不用。

   推测分析:

   1、本卦风地观卦,用木克体土,四月木无气而土旺,构不成克制;变卦体土生用金,有额外经济损失。神九飞船有可能按原定计划推迟一点时间发射,但是,神九发射准备情况比较顺利,顺利发射没有任何问题。

   2、此次神九飞船最多搭乘4名宇航员 。

   3、六四爻变动,时间窗口:3、6、9、12月,二月就开始发射准备,预计神舟九号飞船在2012年6月13日到17日五日之内发射升空。

   4、预计神舟九号飞船在太空滞留5天—8天,最多不超过13天,完成任务后返回地面。

 

时间是检验预测的唯一标准,我们拭目以待!

乾坤居士预祝神舟九号飞船发射升空!圆满完成任务!凯旋归来!!!

神舟九号飞船发射【原创】 - 乾坤居士 - 乾坤居士的周易博客
  评论这张
 
阅读(593)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017