注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乾坤居士何东兴的《易经》博客

致力于周易与社会自然科学研究,探讨宇宙规律,感悟人生真谛!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人幼年时运不佳,政治条件差,当放牛娃、打柴火、挖药材、开荒地、种庄稼、做面皮、烧石灰、修水利、 当民工、学木匠、干瓦工、盖房子、任会计、操股票、读师范、上党校、干编辑、修大学、任科长、主任,提拔后多年才入了党。淡泊名利、相信天道酬勤,在《中国职业技术教育》《人力资源管理》《西部财会》《宝鸡组工》等刊物发表论文、心得文章120多篇,个人专著有《寸心天地》《周易卷》共42万多字。学习《周易》近30年,略有领悟,朋友称我易学大师,本人实不敢当,始终致力于《周易》与社会、自然科学探索研究。

网易考拉推荐

失足女明星大盘点  

2013-01-27 18:19:16|  分类: 热点议论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人有失手,马有失蹄。娱乐圈有众多曾经在自己事业最红的时候,被黑道拉上红线,甚至直接导致某些人退出了娱乐圈,在2012年即将过去的之际,请朋友们和我一起来盘点一下。

盘点:给黑社会老大当过情妇的女星都有谁?(组图)


  1、董文华
 
  曾经内地歌坛民歌界河宋祖英齐名的天后级人物,后因和赖昌星有染被封杀,一躲就是数年。现在虽然高调复出,出席各大晚会,但负面形象难以扭转,观众并不买账,曾经的辉煌一去不复返。

1、杨钰莹

 

  2、杨钰莹
 
  当年,杨钰莹凭借娇媚的容颜和甜到心头的声音红遍大江南北,开启了内地歌坛玉女的风潮。不过后来,被传和赖昌星侄子有染而遭到封杀,从此一代玉女边杳无音信,让喜欢她的歌迷唏嘘感叹。

2、殷桃

 
  3、殷桃
 
  殷桃在此就不多说了,在新版杨贵妃中,她塑造的杨玉环芳华绝代倾国倾城,无奈是红颜祸水,在现实中同样美艳不可方物的殷桃也被扣上祸水的帽子,未免有些戏如人生迷唏。
 

盘点:给黑社会老大当过情妇的女星都有谁?(组图)



  4、黄奕
 
  当初深圳某高官落网之后,黄奕曾被其包养的传闻铺天盖地,后来便没有了下文,现在的黄奕恐怕不会有胆量回忆当初的事情。
 

盘点:给黑社会老大当过情妇的女星都有谁?(组图)



  5、刘璇
 
  张怡宁大婚我们看到了刘璇盛装出席,同时也在猜想刘璇和王弢的好事是否也快了。刘璇和黄奕可算同病相怜,当初被包养传得最凶的也是她们两个,如今黄奕得到了自己的幸福,刘璇还会远吗?

5、林青霞

 
  6、林青霞
 
  在影迷心中,林青霞的地位永远是无可取代的,但当初林青霞也因为绝美的容貌被黑帮大哥要挟,虽然宁死不从,最后仍惨遭凌辱,美人的命运不过如此。
  

盘点:给黑社会老大当过情妇的女星都有谁?(组图)

  
7、孙悦
 
  有子万事足的孙悦,前段时间被爆料曾经包养黄晓明,令人毛骨悚然。孙悦的桃花新闻还真不少,早前被曝曾被黑老大包养,后出面澄清了事,至于是不是炒作当事人心知肚明。

盘点:给黑社会老大当过情妇的女星都有谁?(组图)



 
  8、酒井法子
 
  酒井法子是日本歌坛曾经最红的玉女掌门人,清新美丽的外表席卷亚洲。但如今,玉女沦为欲女,并传出被黑帮老大保养多年,形象算是跌倒了谷底,恐怕这辈子别想再翻身了。
  评论这张
 
阅读(467)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017