注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乾坤居士何东兴的《易经》博客

致力于周易与社会自然科学研究,探讨宇宙规律,感悟人生真谛!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人幼年时运不佳,政治条件差,当放牛娃、打柴火、挖药材、开荒地、种庄稼、做面皮、烧石灰、修水利、 当民工、学木匠、干瓦工、盖房子、任会计、操股票、读师范、上党校、干编辑、修大学、任科长、主任,提拔后多年才入了党。淡泊名利、相信天道酬勤,在《中国职业技术教育》《人力资源管理》《西部财会》《宝鸡组工》等刊物发表论文、心得文章120多篇,个人专著有《寸心天地》《周易卷》共42万多字。学习《周易》近30年,略有领悟,朋友称我易学大师,本人实不敢当,始终致力于《周易》与社会、自然科学探索研究。

网易考拉推荐

普京敢于亮剑  

2013-09-09 10:56:22|  分类: 热点议论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
除了普京,谁敢对美国如此直接的批评?还有谁敢这么说!  
本文转载自八月八《【勇敢和正义】》

【勇敢和正义】 - 八月八 - 八月八的天空


 

    普京说:“在我看来,现在奥巴马不是我的同事,也不是美国总统,而是一位诺贝尔和平奖得主”,普京质问道,“我们要想想,在过去十年里,世界各个地区已有多少次武装冲突与美国有关了?这些冲突最终又有哪一次解决了问题?”

 普京指责,对阿富汗、伊拉克等国的武装干预最终都没能平靖局势,没能达成民主,更没有基本的公民和平和公正。他警告:“在决定进行导弹攻打和轰炸之前,必须看到这一切,必须考虑到军事打击必然带来的死难者,其中包括平民。”

 普京还警告说,在军事打击之前,美国应当考虑,对叙利亚动武是否会再次有违国际法原则,破坏国际安全系统?“动武是否真的可以加强美国的国际威望?我看未必” 

普京敢于亮剑 - 乾坤居士 - 乾坤居士何东兴

 
 
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017