注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乾坤居士何东兴的《易经》博客

致力于周易与社会自然科学研究,探讨宇宙规律,感悟人生真谛!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人幼年时运不佳,政治条件差,当放牛娃、打柴火、挖药材、开荒地、种庄稼、做面皮、烧石灰、修水利、 当民工、学木匠、干瓦工、盖房子、任会计、操股票、读师范、上党校、干编辑、修大学、任科长、主任,提拔后多年才入了党。淡泊名利、相信天道酬勤,在《中国职业技术教育》《人力资源管理》《西部财会》《宝鸡组工》等刊物发表论文、心得文章120多篇,个人专著有《寸心天地》《周易卷》共42万多字。学习《周易》近30年,略有领悟,朋友称我易学大师,本人实不敢当,始终致力于《周易》与社会、自然科学探索研究。

网易考拉推荐

梅花易精粹——埃博拉疫情何时得到控制(原创)  

2014-10-30 21:40:30|  分类: 梅花易数精粹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【胆小勿进】埃博拉病毒病人图片如僵尸 埃博拉病毒复活可产生“活死人”


埃博拉疫情何时得到控制

20141029,18时,从电视上看到中国政府救援埃博拉疫情的物资运往非洲。即起预测埃博拉疫情何时得到控制的念头。20141029日是农历闰九月初六日18时,以埃博拉三个字加时间起卦。数字:埃1012879,610.

数字起卦:30+7+9+652÷86…余44震()象外卦取震(象)象30+7+9+6+1062÷87…余66坎()象内卦取坎()象本卦(雷水解卦62÷610…余22兑()象,九二爻变动,得变卦()雷地豫卦;本卦体用不得位,互卦(坎)水火济既,复原卦)地雷复卦。

推测分析:以体卦代表预防埃博拉疫情的国家,以用卦为埃博拉疫情。

1、本卦雷水解卦,坎水用生震木体,此疫情可能来源于水。

2、变卦雷地豫卦,震木体克坤土用,最终可以克制埃博拉疫情。

3、九二爻动,时间窗口:农历三月、六月、九月、十二月,

4、变卦坎水化坤土,回头克。此役农历三月已经有个例发生;六月开始大量传播;九月底疫情可以得到有效遏制;到十二月中旬,水竭土旺之际,世界性的疫情将解除,一切恢复正常。

5从用卦坎象变坤象看,此病主要与血液、肾水、呼吸、脾脏器官有关。


事后应验:目前还不能得到应验,等待时间回答!


 埃博拉疫情何时得到控制(原创) - 乾坤居士 - 乾坤居士何东兴的周易博客

 佛祖保佑人类今早走出埃博拉的阴霾!!!
  评论这张
 
阅读(398)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017