注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乾坤居士何东兴的《易经》博客

致力于周易与社会自然科学研究,探讨宇宙规律,感悟人生真谛!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人幼年时运不佳,政治条件差,当放牛娃、打柴火、挖药材、开荒地、种庄稼、做面皮、烧石灰、修水利、 当民工、学木匠、干瓦工、盖房子、任会计、操股票、读师范、上党校、干编辑、修大学、任科长、主任,提拔后多年才入了党。淡泊名利、相信天道酬勤,在《中国职业技术教育》《人力资源管理》《西部财会》《宝鸡组工》等刊物发表论文、心得文章120多篇,个人专著有《寸心天地》《周易卷》共42万多字。学习《周易》近30年,略有领悟,朋友称我易学大师,本人实不敢当,始终致力于《周易》与社会、自然科学探索研究。

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】对离异者破镜重圆的开导〔原创〕  

2015-02-14 13:18:50|  分类: 男女之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夫妻之间不是征服,而是迁就。 - 艾古 - 逆向思维博客 艾古

  对离异者破镜重圆的开导 

        夫妻之间的所谓活得累那是在乎对方所谓不适合在一起那是爱得不够到位所谓难以愈合得理不挠人的次数过于频繁了一点家事无对错只有和不和家和万事兴夫妻之间不是谁征服谁而是谁包容谁。在不是论理的地方,而是表达爱的场所
  得理不挠人是伤害感的一支毒箭,得挠人处且挠人才是疗伤与排毒的解药,宽容对方不是做小,而是为了将来的形象变大夫妻之间没必要争输赢的是理得不丧失
 夫妻之间需要的是呵护和包容,没有不能相守的情,只是不懂得珍惜没有不能永恒的爱只是不懂得守护其实当无法改变对方时学会适应对方就是一种最佳的选择。
人生路上总有几道坎坷生活的味总有几分苦涩遇到不快乐的事顺其自然一笑了之以简单的心境获取快乐的心情何乐而不为
 生活就是一面镜子你对它笑,它就对你笑你对它发怒,它就对你发怒抓住过去不快乐的事不放怎能腾不出手来再次拥抱对方。遇到矛盾要学会检讨自己与其说对方让你痛苦不如说自己的修养不够。
 人虽然无法留住青春的活力和澎湃的激情,但能让从前的活力和激情转化为一种相互依赖,白头偕老的亲情。
 对于离异的夫妻而言,就好比两个不会游泳的人,掉入了深水池,需要旁人救,救的前提需要落水者尽力配合,浮出水面,作出一些需要搭救的姿态,旁人才好朝着你们的方向,把你们拉上岸
  今天你们俩召集在一起,就等于把你们上了岸,也可以说是你们新生的开始。希望你们以眼神也好,微笑也罢,抱着再续前缘的姿态暗示一下对方。当然、最好是当着我们这些朋友的面,来一个久违的拥抱……
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017