注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乾坤居士何东兴的《易经》博客

致力于周易与社会自然科学研究,探讨宇宙规律,感悟人生真谛!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人幼年时运不佳,政治条件差,当放牛娃、打柴火、挖药材、开荒地、种庄稼、做面皮、烧石灰、修水利、 当民工、学木匠、干瓦工、盖房子、任会计、操股票、读师范、上党校、干编辑、修大学、任科长、主任,提拔后多年才入了党。淡泊名利、相信天道酬勤,在《中国职业技术教育》《人力资源管理》《西部财会》《宝鸡组工》等刊物发表论文、心得文章120多篇,个人专著有《寸心天地》《周易卷》共42万多字。学习《周易》近30年,略有领悟,朋友称我易学大师,本人实不敢当,始终致力于《周易》与社会、自然科学探索研究。

网易考拉推荐

中国A股市场将何去何从?  

2015-04-20 19:57:12|  分类: 乾坤股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国A股市场将何去何从?
       中国股市2015年走出了一波强劲的牛市行情,是郁闷了七、八年的股民高兴异常,同时也搬回了一往的亏损,实现了投资资本市场的盈利。那么,今天上海大盘在创下4356点新高之后,竟然又下跌了165点,最终收于4287.30点,实际跌了70.22点,更重要的是上海大盘创下了10016.54亿元的天量成交额(见下图)。后市如何请看以下分析。
中国A股市场将何去何从? - 乾坤居士 - 乾坤居士何东兴的周易博客

       从上海大盘的30分钟k线走势看,今天的盘面走的非常艺术。为什么这么说呢?原因有三:
       第一,大盘完成了继续创新高的持续上涨势头;
       第二,大盘实现新高之高后,反手向下回补了(3864.41——3891.33点)留下的27.32点的跳空缺口,显得非常理智;
       第三,从30分钟rsi短线指标看,大盘已经形成暂时探底回升的态势。
 
中国A股市场将何去何从? - 乾坤居士 - 乾坤居士何东兴的周易博客
         2015年2月23日我在日志中说过,大盘今年上半年一定能见到4100点,没想到已经都4356点了,一切来得有点快。
       基于以上原因乾坤居士谈一下观点:
       1、天量必须见到天价,笔者认为大盘还有能力在震荡中继续走高;
       2、4400点已经唾手可得,如果国家在政策面上没有什么变化,近期没有利空消息,大盘很有可能见到4752点;
       3、如果到了这个点位,那今年的阶段性顶部可能来临。该干什么大家应该比我清楚。
       俗话说:股市有风险,入市须谨慎,炒股要听党的话,政府没发话我们不能收工啊!
      以上观点,仅供参考!!!!!
中国A股市场将何去何从? - 乾坤居士 - 乾坤居士何东兴的周易博客
  评论这张
 
阅读(651)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017