注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乾坤居士何东兴的《易经》博客

致力于周易与社会自然科学研究,探讨宇宙规律,感悟人生真谛!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人幼年时运不佳,政治条件差,当放牛娃、打柴火、挖药材、开荒地、种庄稼、做面皮、烧石灰、修水利、 当民工、学木匠、干瓦工、盖房子、任会计、操股票、读师范、上党校、干编辑、修大学、任科长、主任,提拔后多年才入了党。淡泊名利、相信天道酬勤,在《中国职业技术教育》《人力资源管理》《西部财会》《宝鸡组工》等刊物发表论文、心得文章120多篇,个人专著有《寸心天地》《周易卷》共42万多字。学习《周易》近30年,略有领悟,朋友称我易学大师,本人实不敢当,始终致力于《周易》与社会、自然科学探索研究。

网易考拉推荐

获得新生的感受【原创】  

2015-05-23 18:13:25|  分类: 乾坤居士文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
获得新生的感受【原创】 - 乾坤居士 - 乾坤居士何东兴的周易博客

获得新生的感受

       5月8号,我的博客被封存整改。一向还算活跃的乾坤居士,一下跌入低谷,与世隔绝。这是比较难受的一段日子。
      经过扎实的整改删除,竟然有80多篇博文为不合规则的垃圾。实事求是地讲,有些是有些不和政治形势;有些稍微有些性感的图片,比起网易网页的照片还是很文明的;有些是格言类的文字,我看不论从政治角度,还是从色与不色角度看,并没有什么不合适。既然网易提出来了,乾坤居士就坚决删除改正吗!
       经过一番自省式认真排查,删除不合格博文,递交重新审查,终于2015年5月23日下午解禁开通了。
       感恩大家,感谢网易,感受完全在自身的郁闷。
       获得新生是一件很倏然的感觉,获得开通是一种解脱捆绑的洒脱;获得话语权是一个博客人心灵飞扬!
       这是一次比较沉痛的教训,这是一次比较严重的警告,请博友们各自珍重网页的自由与民主、开放与管制,做一名规规矩矩的上网人!!

获得新生的感受【原创】 - 乾坤居士 - 乾坤居士何东兴的周易博客
 
  评论这张
 
阅读(291)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017