注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乾坤居士何东兴的《易经》博客

致力于周易与社会自然科学研究,探讨宇宙规律,感悟人生真谛!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人幼年时运不佳,政治条件差,当放牛娃、打柴火、挖药材、开荒地、种庄稼、做面皮、烧石灰、修水利、 当民工、学木匠、干瓦工、盖房子、任会计、操股票、读师范、上党校、干编辑、修大学、任科长、主任,提拔后多年才入了党。淡泊名利、相信天道酬勤,在《中国职业技术教育》《人力资源管理》《西部财会》《宝鸡组工》等刊物发表论文、心得文章120多篇,个人专著有《寸心天地》《周易卷》共42万多字。学习《周易》近30年,略有领悟,朋友称我易学大师,本人实不敢当,始终致力于《周易》与社会、自然科学探索研究。

网易考拉推荐

A股市场后市存在变数【原创】  

2015-05-23 19:14:43|  分类: 乾坤股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自周易文化研究所《A股市场后市存在变数【原创】》
A股市场后市存在变数【原创】 - 乾坤居士 - 乾坤居士何东兴的周易博客

A股市场后市存在变数
乾坤居士 
        A股市场暴跌了三天之后,又走出强劲的反弹行情。刚才宁波的朋友信息问我下一步的走势。一时间还真是难以回答。其原因有二:
       一是本轮反弹行情明显出现分歧,深圳市场提前一天见底,三天走出带量创新高的走势,明显强于沪市大盘,有点像突破行情到来(见下图)。
A股市场后市存在变数【原创】 - 周易文化研究所 - 宝鸡职业技术学院周易文化研究所官方博客
 
        二是沪市走势明显弱于深市,虽然不是十分乐观,但是很稳健,今天比昨天温和放量有点像强势反弹行情(见下图)。
    A股市场后市存在变数【原创】 - 周易文化研究所 - 宝鸡职业技术学院周易文化研究所官方博客
          以上两个方面一强一弱,很难说明后市明确去向。以深市论而言,有点像向上突破;以沪市而言,有点像强势反弹。这就是朋友提问不好回答的关键所在。从这一点看,明天的走势决定大盘的命脉。
       如果深市明天继续创新高,沪市仍然能红盘,那么大盘有可能向上发起进攻,就可以认定这次急跌是上升途中的一次强势洗盘;如果深市明天上攻明显无力,沪市下跌见阴线,那么就可认定反弹后还有回调,存在二次探底的可能。基于以上分析,好坏关键看明天的走势!
       乾坤居士认为股市要见4752点,结果走到4572点急跌调整。股市变化多端,根本不可能准确预测。
       朋友们看明天吧!!!
       以上观点,仅供参考!!!
中国A股市场将何去何从? - 乾坤居士 - 乾坤居士何东兴的周易博客
  评论这张
 
阅读(403)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017