注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乾坤居士何东兴的《易经》博客

致力于周易与社会自然科学研究,探讨宇宙规律,感悟人生真谛!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人幼年时运不佳,政治条件差,当放牛娃、打柴火、挖药材、开荒地、种庄稼、做面皮、烧石灰、修水利、 当民工、学木匠、干瓦工、盖房子、任会计、操股票、读师范、上党校、干编辑、修大学、任科长、主任,提拔后多年才入了党。淡泊名利、相信天道酬勤,在《中国职业技术教育》《人力资源管理》《西部财会》《宝鸡组工》等刊物发表论文、心得文章120多篇,个人专著有《寸心天地》《周易卷》共42万多字。学习《周易》近30年,略有领悟,朋友称我易学大师,本人实不敢当,始终致力于《周易》与社会、自然科学探索研究。

网易考拉推荐

博友来信选登  

2016-11-16 17:01:57|  分类: 博友来信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        【按】这是一位未曾谋面的王先生通过信箱发来一封信件,对我的周易预测表示关注和高度评价,同时对我曾经对他的帮助表示感谢。乾坤居士非常高兴,也非常感谢这位远方的朋友,特此将这封来信分享给大家。
       因截图文字太小,请看图下的放大文本。

读者来信 - 乾坤居士 - 乾坤居士何东兴的《易经》博客
 
               特朗普当选美国下届总统是易学神奇的又一次验证。更神奇的是先生在2015年就预测到希拉里没戏,那时候特朗普还不是候选人,先生就能把特朗普的一些特点描绘出来。2016年更是三次预测希拉里和特朗普的竞选,最最最精彩的是临近投票的前几天先生依然预测特朗普当选。而这时候国内外的舆情都是有利于希拉里的,包括国内的一些著名国际问题专家,有的说如果特朗普当选他就裸奔,有的说特朗普当选他的政治学课程就不给学生上了,更有甚者国内著名专家(经常在电视政论节目和凤凰卫视点评)在投票当日还说希拉里会当选。当然了,一些外国政要和国外著名媒体都看好希拉里的。但结果特朗普的当选让他们都错了,唯有易学和先生胜利了。
        先生这几年神奇的预测成功:奥巴马,普京,奥朗德,马英九,朱立伦(预测朱败选),蔡英文。这些都一一应验,没有一次失败。这是先生的神奇技能一次次的精湛演绎,也是中华易学文化高深莫测的精彩绽放,唯有中国才能有如此富有魅力和魔力的文化,演绎着人类社会的不断发展。
       几年前有幸在网上拜读了先生的博文,从此后就隔三差五的去先生博客里拜读新作,也翻看前期作品。更有幸的是曾经邀请先生百忙之中到我家指点迷津(可能先生已经忘了)。先生的为人给我留下很深印象,没有高高在上的感觉,很平和,很有亲和力,丝毫没有一点下看我们,对我们社会底层的人富有很深的同情和理解,我至今难忘。
       易学高深难懂,一般人根本不能理解其中深意,为有世间少数人才能懂得,这样的人才是奇才,乃神人也,先生就是其中一位。
       愿先生的学问越来越好,造福更多的人!                                                                                                                2016年11月14日
       这段话其实早就想说了(特朗普当选之日),因为这几天网易博客很难登录,或者登录上去没办法发评论,不知道什么原因,可能是我的网络或其他吧,不能在博客留言。所以今天才在邮箱给大师发信表示祝贺。迟来的祝贺,见谅!

博友来信选登 - 乾坤居士 - 乾坤居士何东兴的《易经》博客
 
        后记:希拉里多数是因为媒体大佬和政治名嘴给吹捧的太高而导致败选的。捧得太高,跌的越响。不代表真正民意测评的结果,只能忽悠那些冠冕堂皇的所谓正人君子。中国有句古话:得道多助,失道寡助。得民心者的天下。希拉里女士很会作秀,她也算是一位工于心计的政治家,她一直在千方百计忽悠善良的老百姓,可最终还是被老百姓给忽悠了,自己大了自己一记耳光而告终。真是应了伟大领袖毛泽东同志话:“群众是真正的英雄,而我们则往往是幼稚可笑的。”
       滑稽讽刺的很啊哈!!!
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017