注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乾坤居士何东兴的《易经》博客

致力于周易与社会自然科学研究,探讨宇宙规律,感悟人生真谛!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人幼年时运不佳,政治条件差,当放牛娃、打柴火、挖药材、开荒地、种庄稼、做面皮、烧石灰、修水利、 当民工、学木匠、干瓦工、盖房子、任会计、操股票、读师范、上党校、干编辑、修大学、任科长、主任,提拔后多年才入了党。淡泊名利、相信天道酬勤,在《中国职业技术教育》《人力资源管理》《西部财会》《宝鸡组工》等刊物发表论文、心得文章120多篇,个人专著有《寸心天地》《周易卷》共42万多字。学习《周易》近30年,略有领悟,朋友称我易学大师,本人实不敢当,始终致力于《周易》与社会、自然科学探索研究。

网易考拉推荐

必然的结果,用不着担心!【原创】  

2016-11-09 19:48:51|  分类: 乾坤居士文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
必然的结果,用不着担心!【原创】 - 乾坤居士 - 乾坤居士何东兴的《易经》博客
 
必然的结果、用不着担心!
       中国有句古话:“谋事在人,成事在天。”太平洋彼岸的美国总统大选结果终于落地了。好多朋友发来祝贺信息,有些朋友直接电话,表示为我担心啊!原因是大家一直觉得乾坤居士的预测在失败已成定局的情况下,却在顷刻之间翻板变卦了。感谢朋友们的关心和厚爱,说白了大家是怕乾坤居士威风扫地、丢人现眼哈!!!
       特朗普老头太可爱、太争气了!以306票的绝对优势当选第45任、第58届美利坚和众国总统。其实这个与我们没有多大关系。使一直以来强势张扬的希拉里女士终于底下盛气凌人的头,极不情愿的向她的老对手特朗普发出了祝贺,体现了一位女政治家的君子风度,承认自己竞选失败的现实。其实,她巴不得特朗普现在就死掉而后快!说实话我与希拉里前世无仇、今世无怨,就是看不惯她咋咋呼呼、自欺欺人的做派!竟然在69岁生日时自称自己是未来美国总统,得意忘形到令世人可笑啊!
       2015年在希拉里声明要竞选第58届美国总统的第一时间,国内有话语权的少数人就担心希拉里上台之后会把中国怎样、怎样!我们是社会主义国家,他们是资本主义国家,本来是“鸡犬之声相闻,老死不相往来。鉴于世界经济大融合的背景,为了使我们发展强大,还是需要和他们互通有无啊!声明一点,哪绝对不是同流合污。
       笔者去年在博文中有这样一段话:国有句古话:“早知三日事,富贵一千年。”笔者研究《周易》多年,从流年角度看:今年是乙未(羊)年,希氏老太太生于丁亥(猪)年,现在是农历二月出来咋呼几下也在情理之中。到了2016(丙申)年,希氏老太太这头(丁亥)猪,就进入了“六害”之年,我看她只要能保证自己的身体健康就不错了,能不能走上美国的政治舞台一切还在两可之中啊!
必然的结果,用不着担心!【原创】 - 乾坤居士 - 乾坤居士何东兴的《易经》博客
 
    世界之大,无奇不有。有时候煮熟的鸭子也会揭开锅盖飞掉,何况还有整整的一年时间呢!所以说,我们只需要做好自己当下的事情。
    古人曰:知人者智,自知者明。胜人者有力,自胜者强。知足者富,强行者有志,不失其所者久,死而不亡者寿。乾坤居士正在考虑目前强势的希老太太,到时候选不上总统将如何下这个驴!

       通过一系列信息验证,乾坤居士认为中国的古典文化对奥巴马、希拉里、特朗普、奥朗德、普京西方首脑们很管用,对所有的外国人同样的管用,这就是中国文化的伟大之处!
       必然的结果,用不着担心!【原创】 - 乾坤居士 - 乾坤居士何东兴的《易经》博客

        现在看这句话好像很平常,但是,去年看了这段话的朋友,觉得乾坤居士实在是痴人说梦!当下铁的事实已经明明白白的摆在那里,不必多言。说话声音大的男人当总统了,政治家自称的希拉里也滚下驴!
        你说为什么在11月9日早上我们还看到美国的各大媒体说希拉里的胜算为95%,仅仅过了几个小时之后特朗普的胜算就成了95%呢?希拉里那么的看好就彻底失败了呢?一切富有讽刺和喜剧色彩。这就是美国的特色,这就是美国民主背后的新闻操控,这也可能就是美国所谓的民主吧!
       其实道理很简单。美国的中产阶级惟恐特朗普当选自己的奶酪被人抢走,泡沫之下的财产缩水。所以,他们就非要把自己的代言人希拉里推上这个历史舞台,包括冕冠之王”的新闻大佬们也是乐此不疲,昧着良心的欺骗普通的美国老百姓,从而达到自己不可告人的目的。但是,这个冰雪制作的海市唇楼在光天化日之下瞬间化为泡影。笔者觉得中国人应该高兴才是对吧!我们犯不着去杞人忧天。
      中国有习总书记英明掌舵、有党中央的坚强领导,有无数精英和国人的不懈努力,中国的崛起没准就在特朗普总统的任期内实现!台湾也没准在这位总统的任期内回归祖国怀抱!我们的生活会更加美好!让我们拭目以待!
      
       
必然的结果,用不着担心!【原创】 - 乾坤居士 - 乾坤居士何东兴的《易经》博客
 
       我说特哥啊,你这回得大大方方的海筹乾坤居士一顿,别不够意思哈!
       如果请柬到了,乾坤居士请大家一块漂洋过海去美国吃他个稀里糊涂、喝他个一醉方休哈!但愿,中美友好,造福两国人民!!!

必然的结果,用不着担心!【原创】 - 乾坤居士 - 乾坤居士何东兴的《易经》博客
 
必然的结果,用不着担心!【原创】 - 乾坤居士 - 乾坤居士何东兴的《易经》博客
 
 
  评论这张
 
阅读(930)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017