注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乾坤居士何东兴的《易经》博客

致力于周易与社会自然科学研究,探讨宇宙规律,感悟人生真谛!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人幼年时运不佳,政治条件差,当放牛娃、打柴火、挖药材、开荒地、种庄稼、做面皮、烧石灰、修水利、 当民工、学木匠、干瓦工、盖房子、任会计、操股票、读师范、上党校、干编辑、修大学、任科长、主任,提拔后多年才入了党。淡泊名利、相信天道酬勤,在《中国职业技术教育》《人力资源管理》《西部财会》《宝鸡组工》等刊物发表论文、心得文章120多篇,个人专著有《寸心天地》《周易卷》共42万多字。学习《周易》近30年,略有领悟,朋友称我易学大师,本人实不敢当,始终致力于《周易》与社会、自然科学探索研究。

网易考拉推荐

梅花易精粹——仲裁案将对我不利、不会退出海洋法公约  

2016-06-26 22:08:59|  分类: 梅花易数精粹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梅花易精粹——仲裁案将对我造成不利 - 乾坤居士 - 乾坤居士何东兴的《易经》博客
 

 
南海仲裁案将对我方造成不利、不会退出海洋法公约
       2016年6月26日晚上19点55分,在网上看到关于菲律宾单方南海仲裁案的讨论,即生预测此次仲裁结果和我们是否退出海洋法公约的念头,以2016年农历五月二十二日戌时起卦。
       得本卦雷山小过卦,互卦泽风大过卦,六五爻动,得变卦泽山咸卦。
       梅花易精粹——仲裁案将对我造成不利 - 乾坤居士 - 乾坤居士何东兴的《易经》博客
      预测分析:以我方为体,以菲方为用。
       1、本卦雷山小过卦,用克体,震木克艮土之象,菲方克我方,事实也是菲方单方面提交南海仲裁,菲方对我方构成克伤。但,农历五月火处旺地,震木泄气严重,艮土反得月龄午火之生气,菲方对我方构不成实质性的伤害。小过而已,大伤没有
       2、互卦泽风大过卦,用克体,兑金克巽木之象,此事不但对我方不利,对菲方也不是什么好事。大过也者,大大的过失!对中菲双方都没有什么好处。
       3、变卦泽山咸卦,体生用,艮土生兑金之象,我有损失之征兆也。本来五月火旺当令,兑金受月龄之克,我方艮土受月龄之生,仲裁结果也只是动动口舌而已,对我构不成大的伤害。咸卦山气腾升,泽水下润,通气交融充分,大家放心吧,我国不会因此而退出海洋法公约的!
       4、六五爻动,时间窗口:三月、六月、九月、十二月。今年三月初菲方闹腾这件事,六月初之前,即农历五月二十三日之二十七日(6月27日至7月1日)南海仲裁案在这五日内会有确切的消息发布。
       预测结论:
       1、根据本卦用克体、互卦用克体、变卦体生用来综合分析,南海仲裁案结果我有损失,对我方造成不利!
       2、五千华夏文明古国,世界大国风范,我国绝对不会因为单方面错误的仲裁而退出海洋法公约!!

       梅花易精粹——仲裁案将对我造成不利 - 乾坤居士 - 乾坤居士何东兴的《易经》博客

有理走遍天下,支持中国在南海立场国家正在增加啊!
南海仲裁结果我们拭目以待!!


梅花易精粹——仲裁案将对我造成不利 - 乾坤居士 - 乾坤居士何东兴的《易经》博客



  评论这张
 
阅读(185)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017