注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乾坤居士何东兴的《易经》博客

致力于周易与社会自然科学研究,探讨宇宙规律,感悟人生真谛!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人幼年时运不佳,政治条件差,当放牛娃、打柴火、挖药材、开荒地、种庄稼、做面皮、烧石灰、修水利、 当民工、学木匠、干瓦工、盖房子、任会计、操股票、读师范、上党校、干编辑、修大学、任科长、主任,提拔后多年才入了党。淡泊名利、相信天道酬勤,在《中国职业技术教育》《人力资源管理》《西部财会》《宝鸡组工》等刊物发表论文、心得文章120多篇,个人专著有《寸心天地》《周易卷》共42万多字。学习《周易》近30年,略有领悟,朋友称我易学大师,本人实不敢当,始终致力于《周易》与社会、自然科学探索研究。

网易考拉推荐

奥帅哥满头白发告退【原创】  

2017-01-06 20:01:28|  分类: 乾坤居士文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奥帅哥满头白发告退、特老哥银发粉墨登场
       奥哥满头白发告退【原创】 - 乾坤居士 - 乾坤居士何东兴的《易经》博客
       2017年元旦后的第4天,美国总统当年的帅哥——奥巴马,满头白发的举行退休回家前的告别仪式,他不愧为号称世界警察之国的大总统,连离职也要非常高调的带着胸章,而且在陆海空三军仪仗队的目送下走下高大上的总统宝座。
       奥巴马当年当选美国总统时可算是一位很有朝气的大帅哥,现如今满脸的沧桑、满怀的惆怅、满头的银发,多多少少带着疲惫心酸而复杂留恋的心情,告别他为之付出8年努力的美国总统职位。看看奥哥的头发,就知岁月之无情,方知为国效力确实是一件呕心沥血的苦差事。
 
奥哥满头白发告退【原创】 - 乾坤居士 - 乾坤居士何东兴的《易经》博客
       你说下台就悄声匿迹的下吧,何必弄得那么的庄重特殊。我劝奥哥哥能想开一些。联合国的秘书长潘基文先生,不久前以灰姑娘自喻的心情,告别了为之奋斗10年工作岗位,带着夫人留恋不舍的离开了联合国总部,踏上了回归自己祖国行程。
       人生在世,贵为总统也好,贫穷潦倒也罢,只要自己对过去的所做所为没有忏悔的事情,就算是安心、自慰、庆幸的一生。回想奥哥过去的8年里在世界政坛上呼风唤雨,开着航空母舰横冲直闯,到处打击所谓的恐怖分子,折腾的整个世界不得安宁。是是非非、错错对对,当然世界人民自有公论。乾坤居士对奥哥哥的映像不是怎么的良好啊!

奥哥满头白发告退【原创】 - 乾坤居士 - 乾坤居士何东兴的《易经》博客
           你说这个美国三军仪仗队队员也太不争气,年纪轻轻的,总统好不容易举行这次离职大典仪式,你他妈就噗通一声给倒下了,太没有军人气质,这一举动,差点没把奥哥哥吓尿裤子了哈!你说这摔倒就摔倒吧,还来了一个身首异处啊!多么的不吉利!
奥哥满头白发告退【原创】 - 乾坤居士 - 乾坤居士何东兴的《易经》博客
 
       奥哥举行荣誉告别仪式,也体现了一个大国领袖人物的霸气和心灵奢侈,上台气势汹汹,下台威风凛凛。只不过岁月不饶人啊!灰白的头发、灰色的西装、灰色的领带,惆怅呆滞的目光,让人或多或少的产生一丝怜悯之情哈!
       奥哥哥啊,未来的路程漫漫,一路走好啊!
奥哥满头白发告退【原创】 - 乾坤居士 - 乾坤居士何东兴的《易经》博客
 
       但愿新任美国总统特朗普先生上台之后能少折腾,不要再给世界人民制造麻烦,不要总是拿别人家事情说事,不要开着军舰到处耀武扬威的耍淫威。低调为人,高调做事。大凡过于张扬人,后来大多数都没有善终的结局,但愿特朗普先生不再重蹈覆辙!!!
  评论这张
 
阅读(584)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017