注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乾坤居士何东兴的《易经》博客

致力于周易与社会自然科学研究,探讨宇宙规律,感悟人生真谛!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人幼年时运不佳,政治条件差,当放牛娃、打柴火、挖药材、开荒地、种庄稼、做面皮、烧石灰、修水利、 当民工、学木匠、干瓦工、盖房子、任会计、操股票、读师范、上党校、干编辑、修大学、任科长、主任,提拔后多年才入了党。淡泊名利、相信天道酬勤,在《中国职业技术教育》《人力资源管理》《西部财会》《宝鸡组工》等刊物发表论文、心得文章120多篇,个人专著有《寸心天地》《周易卷》共42万多字。学习《周易》近30年,略有领悟,朋友称我易学大师,本人实不敢当,始终致力于《周易》与社会、自然科学探索研究。

网易考拉推荐

为岐山县委县政府拆掉围墙点赞  

2017-02-09 19:36:54|  分类: 乾坤居士文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为岐山县委县政府拆掉围墙点赞
        2017年春节前,回到久违了的老家岐山,多年未在县城街道溜达,也许是人老了,走到这里,总想到处看看。看看家乡变化,看看县城变迁。在西大街发现一件比较新鲜的事情。
       岐山县委、县人民政府推倒了过去高高的围墙,拆掉了森严的铁栏删大门,办公大楼前亮出了一个宽阔的楼前广场,使人感觉眼前一亮,心中顿感很豁达、很敞亮,亲近之感悠然而生。
       
为岐山县委县政府拆掉围墙点赞 - 乾坤居士 - 乾坤居士何东兴的《易经》博客
        中国共  产党实   事求是的根本和人民政府为人民服务的宗旨敞亮在广大人民群众的眼前。两学一做之后,体现立党为民,为民执政意识。拆掉围墙的这种格局,让人感觉我们的政府敞开了欢迎人民群众的博大胸怀,拉近了党和政府与群众之间的距离。
       毛泽   东同    志指出:“人民,只有人民才是创造世界的动力。”我只有建立了与广大人民群众血肉相连的情谊,我们政府才能得到人民群众的拥护,我们的国家才能团结一致,实现中华   民族伟   大复兴的中   国梦!
为岐山县委县政府拆掉围墙点赞 - 乾坤居士 - 乾坤居士何东兴的《易经》博客
       岐山县委、县政府过去大门高耸的
深闺
,现如今变成人性化的草坪广场。这件事虽然看上去平平常常、并没有什么特别,仔细想来,这是岐山县委和县政府领导解放思想,亲民爱民的一个重大举措。
       笔者深深地为此重大行动点赞!!!
为岐山县委县政府拆掉围墙点赞 - 乾坤居士 - 乾坤居士何东兴的《易经》博客
 
       岐山县委县政府门前的街道的国槐树上已经挂满了喜庆大红纸灯笼,透出几分节日的祥和气氛。笔者内心深处
有一种温暖的感觉
!!!
为岐山县委县政府拆掉围墙点赞 - 乾坤居士 - 乾坤居士何东兴的《易经》博客

         毛泽   东同志在延    安文艺座   谈会创造性的提出:
只有做群  众的学  生才能做群  众的先生
”。
笔者为岐  山县委、县政府的这种接近人民群众的行动感到欣慰。但愿在党和政府的正确领导下,岐山人民能早入建成小康社会,使人人过上幸福美满的富裕日子,努力实现中  华民族  伟大复兴的中国梦!
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017