注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乾坤居士何东兴的《易经》博客

致力于周易与社会自然科学研究,探讨宇宙规律,感悟人生真谛!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人幼年时运不佳,政治条件差,当放牛娃、打柴火、挖药材、开荒地、种庄稼、做面皮、烧石灰、修水利、 当民工、学木匠、干瓦工、盖房子、任会计、操股票、读师范、上党校、干编辑、修大学、任科长、主任,提拔后多年才入了党。淡泊名利、相信天道酬勤,在《中国职业技术教育》《人力资源管理》《西部财会》《宝鸡组工》等刊物发表论文、心得文章120多篇,个人专著有《寸心天地》《周易卷》共42万多字。学习《周易》近30年,略有领悟,朋友称我易学大师,本人实不敢当,始终致力于《周易》与社会、自然科学探索研究。

网易考拉推荐

住宅结构——按图索骥断吉凶  

2017-08-04 21:37:49|  分类: 乾坤地理风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
住宅结构——按图索骥断吉凶
       住宅结构——按图索骥断吉凶 - 乾坤居士 - 乾坤居士何东兴的《易经》博客
       2017年上半年,笔者遇到一位朋友,说起她家房子的结构与吉凶,当场画了一张住宅楼单元房平面图,根据这图当场作出了分析判断。
住宅结构——按图索骥断吉凶 - 乾坤居士 - 乾坤居士何东兴的《易经》博客
 
      五点分析:
       一、巽宫为卫生间,是一家人排泄的地方。我提醒客户做好胆囊保健,最好回去给家里人做一次胆囊检查。
       二、进户门与西边餐厅的窗户形成穿堂煞。我说你们家住进这个房子之后,生意上财出财进,虽说钱挣得不少,但是,最终没有结余多少。
       三、房子西北缺角,男主人在外干事,领导比较赏识,但就是得不到重用,每次提拔的文件报上去了,审批往往没有下文。
       四、灶房相对在西北位,灶台在灶房的西北角,此为火烧天门布局,男主人预防高血压、脑血管、冠心病疾病。
       五、西南角主卧,女主人住哪里晚上多梦,睡眠不佳。

       朋友当时回答说:何老师,你说的完全符合事实。我一家三口人,两个大人已经摘除了胆囊,孩子也有胆结石。孩子他爸前年突发脑梗,由于治疗及时,目前恢复状况基本可以,多年在外边从事企业的管理工作,领导也很赏识,就是得不到提拔重用。家中经济情况正如你说的,财进财出,生意做的蛮大的,就是没有落下几个钱。

      以上案例,大家对照一下自己的居住结构,看是否存在类似情况。

住宅结构——按图索骥断吉凶 - 乾坤居士 - 乾坤居士何东兴的《易经》博客
 
  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017